Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:31 

Gibson

Солнце взойдет! Да!!!
Недавно вычитал объявление о продаже гитары Gibson SG, написано что она не поддельная а американская, правда цена немного смутила 18000, это дёшево, в магазине ценник не эту гитару переваливает за 40000. Неверное я её не куплю: во-первых не хватает двух косарей, во вторых происхождение гитары вызывает очень сильные сомнения.

19:37 

Часть интервью Варга Викернеса (Burzum)

Солнце взойдет! Да!!!
Ты действительно считаешь, что каждый человек получает по заслугам? В данном случае я намекаю на песню "Enhver Til Sitt".

Разумеется, но я не утверждаю, что все мы "хорошие" или "плохие" люди, вознаграждаемые за то, что были "хорошими", или наказываемые за то, что были "плохими", или что-то вроде того. Я всего лишь утверждаю, что мы пожинаем то, что сеем; и помните, что боль и страдания могут сделать вас сильнее, а удовольствие и счастье могут сделать вас слабее, отсюда что хорошо для нас, а что нет, - не всегда так легко определить. Гораздо важнее согласиться со своей судьбой, и даже испытывая боль и страдания, когда всё идёт к чертям, сказать себе, что нет причин сетовать. Относись к жизни, не зависимо от того, чем она бросает в тебя, подобно (языческому) человеку, а не какому-нибудь (иудео-христианскому) сопляку, стоящему на коленях напротив фальшивого бога, молящему о помощи, каждый раз сталкиваясь с какими-нибудь напастями.
Автор: Крис Дик (© 2011 Журнал "Decibel" США)

17:38 

Ну, начну писать о том что произошло в начале лета.

Солнце взойдет! Да!!!
Во-первых семья. Такая странная и глупая семья как у меня встречается редко. Но это ещё бы ничего если бы не одно но. Моя мама ненавидит моего отца, мой отец ненавидит мою маму. И рано или поздно, должно было случиться, то что случилось. И вот, как-то раз , тот кого я называю отец, пришёл хрен знает откуда бухой, а моя мама то за словом в карман не полезет. И вот слово за слово, началась драка, точнее избиение, бил он её кулаками, и не дозировал силу, несколько раз их разнимали, потом чуть на меня не кинулся, когда я встал между ними, долго описывать это не буду, но в итоге моя мама была благополучно выгнана из дома, пару дней она пожила у меня в комнате на втором этаже, но она в итоге ушла. Такая конфронтация продолжается между ними на протяжении всей их совместной жизни, и даже та малая толика того что я знаю, огинь постыдна и о ней думать, не то что писать неприятно.
после всего этого я не знаю как общаться с отцом, я к нему не особо то хорошо относился и раньше, а теперь и подавно, видно он пытается наладить общение со мной, как-то даже обманом вытащил меня на байкал, но он такой гавнюк, который может два дня пытаться казаться хорошим, а две недели житья не давать. Я даже не знаю как к нему обращаться, от слова "папа" меня выворачивает, называю его отец. И чувствую угрызения совести что взял у него деньги на модем. Благо он уехал сейчас в устькут, уже неделю нет, и чёт задержался там, то ли на охоте, то ли где, а мне хорошо что его нет дома.

14:06 

news

Солнце взойдет! Да!!!
скоро возможно у меня будет первое выступление как фаерщика))) у друга моего "учителя" на свадьбе, а свадьба 14 августа

@музыка: Blind Guardian - Skalds and Shadows

22:16 

Солнце взойдет! Да!!!
ну вот у меня появился модем, теперь буду писать

17:59 

Солнце взойдет! Да!!!
завтра пересдача гражданского права, а я ничего не знаю, и не учу, эх.

14:37 

Да! Да! Да! Да!

Солнце взойдет! Да!!!
Да! Да! Да! Да! сентябре к нам приезжают легендарные грайндкорщики Napalm Death, это событие большого масштаба, особенно если учитывать куда именно они приедут а приедут они в сибирь. И не только в Иркутск, Будет задет ещё и Красноярск, может ещё что.
Сегодня я послушал Rainbow, и мне понравилось, правда я не мог отделатьса от чувства что слушаю попсу, но соляки Ричи Блекмора, сделали своё), не даром он считается одним из лучших, Смягчаюсь. Но несмотря на это я пойду на "Напалмовую смерть", и помешать мне сможет только.... женщина, ну это как всегда), или отмена тура.

Блин я пишу вот о музыке а вот важные личные события пока пропускаю, надо просто собраться, они требуют больших постов, да и музыка всегда была важна для меня, думаю если бы её у меня отняли бы, мне бы оставалось только удавиться.

@музыка: Instant Suppression

16:15 

Насчет сессии

Солнце взойдет! Да!!!
Уголовный процесс и криминалистику с сдал на четыре. Судебная фотография сдано на отлично. А вот Гражданское право я не сдал, симпровизировать не получилось. 8 числа должна была быть пересдача я и другие 10 двоешников пришли, кто к 8:30 кто позже.потом приперлась она, оказывается в этот день она принимала экзамен у юристов 3го курса, ну ладно подождали. А она до 12 принимала экзамен и ушла преспокойно домой. В общем мы побрились(((.
Дубль три намечен на 13ое число. А завтра у нас первый день практики.

@музыка: Amon Amath - War Of The Gods

16:03 

вот и я

Солнце взойдет! Да!!!
нуу в руках у меня опять оказался модем я сегодня-завтра я попытаюсь описать, в этот промежуток случилось нечто очень нехорошее о чем расскажу позже

12:22 

Огнекруты

Солнце взойдет! Да!!!
Ещё в этот период я продолжал тренироваться со стаффом и побывал на ещё одном фаершоу и на нем я впервый крутил горящий стафф! Назвать ето выступлением нельзя, потому что я многого ещё не умею и часто ронял и ударял по себе но это уже что-то. Подробности писать не буду, лень, да и не особо интересно. Главное, что меня уже можно назвать фаерщиком, хоть и с натяжкой))

@музыка: In Flames - Zombie Inc.

18:49 

Экономика

Солнце взойдет! Да!!!
Экономику я все таки сдал и сдал на отлично))) мне попались вопросы 1) дефицит и затоваривание 2) финансовая и фискальная политика государства знать толком я ничего не знал, но наимпровизировал на пятёрку, надеюсь такое же случится и с завтрашней криминалистикой:smiletxt:

10:23 

бабах молотком по башке

Солнце взойдет! Да!!!
только что узнал что Артур Беркут больше не является вокалистом группы ария, как говорится НИЧЕГОСЕБЕ

10:03 

отсутствие

Солнце взойдет! Да!!!
моё довольно долгое отсутствие обусловлено не тем что мне надоел дайри, а просто-напросто тем что кто-то из родни сломал мой и так поврежденный usb модем. Вся соль еще в том что никто не признается. А вновь появился я здесь, благодаря тому, что на день одолжил модем у соседа. За период что меня не было произошло довольно много всяких событий, каждому из которых я постараюсь уделить отдельный пост. Сейчас скажу лишь то что завтра у меня криминалистика к которой я ни грамма не готов, к своему стыду я даже не завел тетради, а экзамен естесственно будет по лекциям которые должны быть в тетради. Вот так вот.:smiletxt:

10:54 

Солнце взойдет! Да!!!
Это точно будет самая провальная моя сессия. Если раньше я заканчивал с одной четверкой, то теперь хотя бы без неудов обойтись, ну надеюсь все пройдет хорошо. Завтра первая глава сего романа называется -Экономика, Дальше будут криминалистика, гражданское право(о ужас!), судебная фотография и уголовный процесс. Дат я не знаю, но вроде весь этот букет пройдет за одну неделю. Эх((((. Ну ничего я заслужил это.

16:37 

Солнце взойдет! Да!!!
В понедельник экзамен по экономике, а у меня даже вопросов нет, у тех у кого спрашивал тоже нет. Капец

22:06 

Солнце взойдет! Да!!!

16:14 

Солнце взойдет! Да!!!
ещё меня вынуждают идти на долбаную конференцию по долбаному административному праву, называется получил почти халявный автомат, собрав из нескольких скачанных курсовиков научную. Правда я забыв ло сколько и где она начинается. А не пойти нельзя, тот препод кто вынуждает идти одновременно курирует нашу практику в этом году, эх

@музыка: In Flames - Fear Is The Weakness

16:09 

Насчет фаершиков(вкраце)

Солнце взойдет! Да!!!
Мы созванивались с тем типом который дал мне свой номер, имя ему Лёха, он меня и учит, сам он крутит дабл стаффы, я решил сначала крутить обыкновенный.
Уже два раза тренировался с ним вчера и в понедельник, у меня неплохо получается), естественно до работы с огнём мне как до ямайки, но к концу сезона надеюсь подойти к этому. Вчера еще я получил первую травму от этого занятия, а именно заехал себе стаффом в переносицу, больно, благо синяка нет лишь припухло. Оказывается фаерщики стритуют в Иркутске на набережной почти каждый день.

15:58 

Солнце взойдет! Да!!!
сегодня мой шестилетний брат сломал себе руку, бадолага, но материться он умеет, как мне потом рассказывали он крыл врачей матом как заправский сапожник), операцая прошла хорошо кость встала на место, слава Богу.

14:16 

Солнце взойдет! Да!!!
Недавно мне предложили за мою щетину(уже почти бороду) девять тысяч рублей)) это была бабушка которую дико бесит что я не бреюсь)

Need for love, need for smile

главная