• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:13 

Солнце взойдет! Да!!!
посмотреть Амели что ли

14:09 

Солнце взойдет! Да!!!
Через две недели и два дня у меня юбилей) так и не решил что делать буду

19:40 

Но бьётся Феанор

Солнце взойдет! Да!!!
Найзамечательнейшая песня. Немного неточный текст но всё равно...

14:38 

Солнце взойдет! Да!!!
я же недавно в ремонтники телефонов подался. началось с того что я поменял тачскрин на своих лыжах, об этом прознали знакомые. Теперь я немного ремонтирую, но бесплатно и для хороших знакомых). пока помимо своего починил какой-то самсунг, тоже менял сэнсор, и последняя моя работа - замена экрана на нокии 5800, ох и выпил кровушки мне этот телефон. сегодня был интересный случай, только я позвонил, знакомой сообщил её что сделал телефон, звонит мне значит один фаерщик и говорит мне: ''тут мне отец принес телефон у него сэнсор сломан'', я думаю: во быстро вести распространяются. Он мне сколько это будет стоить, ну я говорю 150 рублей. Он: и?(видно ожидал что цену за ремонт назову) Потом говорит давай я тебе на работу принесу взглянешь. Я говорю: на какую работу, я нигде не работаю. Он: тебя чё уволили? Я в ещё бОльшем удивлении: с чего это меня должны увольнять если я нигде и не работал. До него только дошло: ооо чувак я не тебе звонил. Ну я сказал что и сам ремонтирую, но предложил ему самому это сделать, потому что это просто.

14:46 

Солнце взойдет! Да!!!
только что вычитал что уже вышел Imagenarium- новый альбом Nightwish. надо послухать

12:46 

Вещие сны бугага

Солнце взойдет! Да!!!
Я в принципе в эту хренотень не верю. но вот если подумать. Моей бывшей незадолго до того как она меня бросила приснился сон(вроде даже несколько раз), как она меня обливала бензином и поджигала. И вот, она меня кинула и я загорелся, не буквально конечно(слава тебе Господи), я стал фаерщиком. Фаербризинг, фиштейлы, антиспин, многобитные восьмерки и прочее сбылось ведь блин даже с топливом угадала, хотя надо использовать керосин, мы из-за его дороговизны используем как раз бенз. Да и в общем, если так подумать последние с ней месяцы это как эпоха застоя, я как будто в болоте был. Мне начинает казаться что то что она меня кинула, это лучшее что произошло со мной в жизни. По сравнению с тем что было раньше, я "горю". Пытаюсь иногда даже успешно развивать свою коммуникабельность, стал чаще играть на гитаре, стал огнекрутом, узнал кучу нового народу, занялся спортом. Вот так вот. И все равно мне кажется что я её до сих пор люблю. Да. Да. Да. Да. Уже почти год прошел. ну шизонутый я слегка, кто не без этого)

@музыка: Dimmu Borgir - Dimmu Borgir

11:16 

Солнце взойдет! Да!!!
я конечно сильно люблю снег, но когда ты только подмел его, только только зашел домой а он собака вновь пришел, точнее пошел, это раздражает чуть-чуть, самую малость.

07:13 

Солнце взойдет! Да!!!
and i think to myself - what a wonderful world

@музыка: Louis Armstrong

12:27 

Солнце взойдет! Да!!!
я превращаюсь в травоядное

08:06 

Подарок, подарок, подарок!!!

Солнце взойдет! Да!!!
Наконец мне пришел мой подарок от слона, няя.

20:16 

Монстры Тушино

Солнце взойдет! Да!!!
Текст: Антон Зоркин

Billboard вспоминает о первом в новейшей истории страны опен-эйре, собравшем 28 сентября 1991 года в Тушино рекордное количество зрителей — 700 тысяч человек. На концерте «Monsters of Rock», состоявшемся через месяц после путча ГКЧП, в Москве впервые выступили герои нашей обложки — группа Metallica, а также AC/DC, Pantera и другие тяжеловесы рок-н-ролла.



«Monsters of Rock» — фестиваль тяжелой музыки, проходивший в 1991 году во всем мире. России в тот момент было не до развлечений — рушился СССР, случился путч ГКЧП. Однако спустя месяц после августовских событий, после баррикад и танков на улицах Москвы, на огромном поле аэродрома в Тушино появились Metallica, AC/DC и другие монстры рока. Московский концерт стал первым подобным мероприятием в СССР: шоу происходило под открытым небом, и туда пришло рекордное для страны количество зрителей — по разным данным, от 600 до 800 тыс. человек. Правда, во многом столь масштабный наплыв меломанов объяснялся тем, что концерт был бесплатным. Выступать начали днем, а закончили глубокой ночью. В процессе возникло серьезное противостояние между сотрудниками милиции, военными (они занимались охраной) и фанатами. Всего для поддержания порядка было задействовано 11 тыс. человек (милиционеры, ОМОН, внутренние войска). Позже сообщалось, что около 60 человек пришлось госпитализировать, а более 100 обратились за медицинской помощью. В какой-то момент организаторам пришлось остановить выступление — ситуация на поле стала неконтролируемой, но потом всех фанатов и сотрудников правопорядка удалось успокоить.

Борис Зосимов

Тогда: глава компании Biz Еnterprises

Сейчас: оставил большой бизнес

Однажды я записал себе в блокнот — «организовать большой концерт в Москве», вроде плана на будущее. Это был мой личный план, мои амбиции. Нужно было с чего-то начинать. Ну, записал и записал, несколько лет прошло. Как-то ко мне на день рождения пришел один приятель. Он рассказал, что сейчас по всему миру идет фестиваль — «Монстры рока». Там участвуют Metallica, AC/DC, еще кто-то. Можно, говорит, попробовать их в Москву затащить… Сегодня я бы и не шелохнулся — задача-то нереальная! Но тогда я этого не понимал, потому, видимо, и ухватился за эту идею. Связей за границей у меня не было, интернета тоже. Единственное, что дал мне приятель — номер телефона сына президента Warner Bros, Марка Росса. Позвонил ему и с ходу стал рассказывать сказки: мол, в России только что произошла революция, коммунисты ушли от власти, началась новая жизнь и все такое. Я сразу понял, что на этом можно сыграть. Он меня сначала слушал, как сумасшедшего. Потом спрашивает — а кого еще вы хотели бы пригласить? Мне в то время очень нравилась Pantera (на тот момент совсем неизвестная группа) — вот я ее и назвал. Тут оказалось, что этот парень ее открыл и продвигает, и то, что какой-то русский знает Pantera, стало для него шоком. Думаю, это сыграло свою роль — в общем, у нас все закрутилось. Он мне перезванивает и говорит: ну да, в принципе все возможно. Но как вы, спрашивает, привезете в Москву тонны оборудования? Как организуете приезд трех сотен человек — съемочные группы, обслуживающий персонал и так далее? Сейчас бы я ответил — никак, до свидания, всего хорошего. А тогда я ему заявил: все сделаем, не вопрос. Ситуации потом, конечно, возникали, мягко говоря, сложные. Например, прямо перед концертом должны были прилететь 300 с лишним американцев (персонал, просто люди, которые хотели посмотреть Москву, и т. д.). А у меня никаких виз для них, ничего! Ну, я печатаю письмо на бланке BIZ Enterprises, посылаю человека в аэропорт, говорю: — «Умри, но они должны пройти». И ведь прошли! Дальше — гостиница. Не было же ни одной гостиницы… Слава богу, тогда как раз открывалась Radisson-Slavyanskaya. Мы сумели их уболтать, чтобы наших американцев поселили первыми, в пустую гостиницу. С правительством тоже сначала были проблемы — всерьез это мероприятие там не воспринимали. Юрий Никулин, спасибо ему большое, устроил мне встречу с Лужковым. Тот говорит: «Да у вас сто калек будет на концерте, о чем речь…» Но я его все-таки убедил. Мне дали милицию, а за пару ящиков коньяка я договорился с несколькими воинскими частями. После шоу ко мне, конечно, за границей начали иначе относиться, меня уже узнали. «Монстры рока» стал моей визитной карточкой.

инфа взята с сайта, продолжение там же billboard.ru.msn.com/article.aspx?cp-documentid...

19:08 

Солнце взойдет! Да!!!
кстати дактилоскопическую экспертизу я сдал на 5

14:32 

Новая музыка

Солнце взойдет! Да!!!
Продолжаю открывать для себя новые стили музыки, на сей раз я познакомился с краст-панком в лице группы Amebix. Сам краст по своей сути является повзрослевшим, мрачным, местами металлизированным хардкором. Как везде написано, это легендарная группа. Эти ребята являются вместе с Discharge основателями этого самого краста. Ещё примечательно в них то, что за 24 года у них вышел всего один полноформатный альбом а именно Sonic Mass(не уверен в правильности своего перевода - "звуковая громада").С него я и начал знакомство с их творчеством. Альбом сохраняя декадансное настроение на протяжении всех трэков, разнообразен и интересен. Крушить твой мозг им помогает небезызвестный Рой Майорга. От самой грустной "Days". умировотворяющей "Sonic Mass pt.1", самой тяжелой "Sonic Mass pt. 2" до как бы ставящей точку "Knights of the Black Sun" пластинка перетекает от трека к треку не отпуская тебя, забираясь в самую душу, оставляя от себя очень сильное впечатление, и оставляющее тебя в легкой эйфории, которую не сразу отгонит даже мегадезовская холи варс.


12:42 

Death metal

Солнце взойдет! Да!!!
Вот что-то вновь начал слушать Cannibal Corpse, почему-то когда я их слушаю, на душе становится как то легче. Да, поют они о смерти жестоких убийствах, море крови, отрубленных конечностях и прочем, это злая музыка, прямо чувствуешь как сам проникаешься этой злобой, впитываешь её, и от этого зла тебе становится лучше.

@музыка: Cannibal Corpse - Wretched spavwn

20:21 

We wish you a mery cristmas

Солнце взойдет! Да!!!
25.12.2011 в 23:31
Пишет Турнезоль:

Море позитива
25.12.2011 в 19:44
Пишет Kirin Enki:

бугаа
20.12.2011 в 20:38
Пишет стальнокостная:

Дергаешь за ручку и... никогда не знаешь, куда и в когда тебя занесет! :-D


URL записи

URL записи

URL записи

17:27 

Блеать я в шоке

Солнце взойдет! Да!!!
Звонит мне значит одна знакомая, честно говоря я видел её не больше 5 раз. Короче звонит она мне и говорит мол "я тебя хочу" и много прочего приезжай говорит завтра в гостиницу ангара номер 45...... говорит "сначала я сделаю тебе минет а потом........." и тд и тп. Есть вероятность того что она стебется, но по ней сразу видно что она особа ничем не закомплексованная. точнее особа особо не закомплексованная.... В моей голове сейчас ворох чувств эмоций которые противоположны по знаку много и за и против.... Одно "против" это то что я до сих пор сохну по бывшей(да да я не от мира сего)..... много доводов и за и против.... я жутко противоречивый субъект/объект

@музыка: Amebix

17:01 

Солнце взойдет! Да!!!
завтра сдавать дактилоскопическую экспертизу, а я сижу себе и играю не гитаре, ну и ладно
кстати курсовик я сдал на отлично

@музыка: Amon Amarth - Victorious march

08:46 

янка

Солнце взойдет! Да!!!



21:40 

События за сегодня(тоесть уже за вчера, у нас уже 2.30)

Солнце взойдет! Да!!!
Ну чтож. Сегодня я наконец отправил подарок слону) будет хорошо если книга её порадует, в приложение к этому я написал небольшое письмо, надеюсь её это улыбнет. Пришлось отправлять 1 классом чтоб она смогла получить подарок до нового года, да и стоит недорого. Правда возникла проблемка с её именем она написала что её зовут Лизавета, Вот я и думал как подписать адресата Лизавета или Елизавета. Брат и интернет все таки помогли мне, оказывается Лизавета это разговорное от Елизавета. А я не знал)))

Ешё сегодня у меня дома состоялась уже ставшая традиционной субботняя пьянка. Гулдеж разбудивший мою бабушку, это ещё ничего. Сначала я разлил на ковре пол бутылки пива, потом когда я начал складывать в мешок последствия 3 пьянок, тоесть гору пустых бутылок(которые впоследствии были выброшены под окна директору школы в которой мы учились), выяснилось, что один засранец не допил свою бутылку, а понял я это когда из пакета побежал веселый пивной ручеёк, и пока я метался по комнате думая что же с этим делать, это пиво разлилось на тот же многострадальный ковер, на пол, мне на ноги, впоследствии этот ручеёк убежал на лестницу и остановился он на полу первого этажа. Из-за чего у меня в комнате сейчас стоит запах чего??? Вопрос на миллион, ЧЕГО? Может роз? Нет! Пиваа!)) от него опять проснулась(как она говорит) бабушка, учитывая что она почувствовала этот запах, учитывая что оно разлито на втором этаже запах стоит сильный(я то не чувствую, нос заложен). facepalm... Стыдно... Хватит бухать, пора искать девушку.

З.Ы. Машуль, так что известное стихотворение М.Ю Лермонтова относится и ко мне.

13:24 

Солнце взойдет! Да!!!
Вчера мне наконец пришла заказанная мной не озоне книжка, Пришла и скоро уйдет. Я решил её подарить слону)) хоть и заказывал для себя. Надеюсь её понравится книга.

Need for love, need for smile

главная